Отзывы покупателей

Большое спасибо!
В начале 80-х прошлого века моей маме сшили шубу из каракуля. Носила она ее долгие годы, с большим удовольствием. Но у шубы был один недостаток: из-за длинного фасона и утеплителя она была тяжелой. Последние пятнадцать лет шуба висела в шкафу: хотели перешить на меня, но не могли найти мастера, в котором были бы уверены. В прошлом году ко мне зашла подруга в новом полушубке из каракуля. На меня произвел впечатление кокетливый фасон, шубка выглядела супер стильно. Я поняла, что только создателю этого полушубка могу доверить перекрой нашей шубы. Не ошиблась. Галина и ее команда сшили недорого прекрасную приталенную шубку с длиной до колен, а из остатков получился капюшон с отворотом, который украшает новое изделие. Главное достоинство новой шубы: умело сшитая по моим меркам, она подчеркивает мою фигуру, и я выгляжу в ней стройной и привлекательно й. Если у вас зависелись старые меховые вещи, Галина и ее команда это то, что нужно, чтобы вдохнуть в них новую жизнь.
Рейтинг:

Елена Москва 13:11:51 03-25-2019
Перекрой норковой шубы
Была норковая шуба, которая стала мала. Пришла в ателье, сняли мерки, сшили макет, распороли шубу, сделали новую выкройку. По итогу получила новую шубу, как будто из магазина. Только гораздо лучше, тк была сшита по моим меркам. И копюшон поправили, который вечно соскакивал с головы. Цена на 80% ниже если купить новую шубу. Спасибо большое за качественную работу.
Рейтинг:

Юлия Лапина Москва 13:58:10 01-28-2019
С благодарностью
Выражаю благодарность Галине, Борису и коллективу ателье за профессиональн ую и качественную работу. Этот коллектив знает свое дело и с любовью относится к своей работе. Был загрязненный светлый полушубок из стриженной норки устаревшего фасона с лисьим воротником. Мех отлично почистили без химии. Сделали индивидуальную выкройку (макет) из плотного материала. Вносили корректировки в макет на примерках. Получила идеально сидящий полушубок с кожаными рукавами (кожу покупала в ателье) и муфту из лисы (давняя мечта). И цена приятная. Спасибо! Уже порекомендовал а это ателье своим знакомым.
Рейтинг:

Элла Москва 13:15:23 01-17-2019
Спасибо за мою шубку
Думала, что уже не буду носить свою шубу. Сзади появилось несколько дырок из-за ломкости шкурки, крючки все разболтались, да и сидела она уже на мне не очень( Но Галина и работники ателье совершили практически чудо.Заменили шкурку на спине, крючки, спереди добавили немного, почистили и, о чудо, моя шубка совсем как новая. Даже на воротничок добавили крючочек для удобства) Спа сибо огромное всему ателье и особенно Галине с ее четкими представлениям и, "как надо"!
Рейтинг:

Татьяна Москва 19:05:20 11-07-2018
Искренне благодарен Галине Николаевне и Борису за их Труд. Перешили дубленку качественно, точно в срок и с учетом всех пожеланий.
Рейтинг:

Кирилл Москва 18:59:36 07-14-2018
Шуба
Спасибо за отлично выполненную работу. Все сделано грамотно и профессиональн о. Шуба приносит удовольствие от носки, что да же не хочется снимать))) Обращусь к вам ещё раз с большим удовольствием.
Рейтинг:

Нино Москва 19:00:48 07-11-2018
Новая жизнь старой шубки
Благодарю Галину и всех мастеров за прекрасную профессиональн ую работу. Привезла шубу 2000 года. Но в хорошем состоянии. Теперь, благодаря Гале, у меня стильное манто. Очень довольна и отдала на реставрацию ещё полушубок, получилось отлично и не дорого. Спасибо большое. Рекомендую и уверена, здесь точно не испортят ваши вещи, работают на совесть и творчески.
Рейтинг:

Людмила Москва 21:21:49 06-17-2018
Благодарю за работу.
Работают настоящие профессионалы! Хорошо знают свое дело.Везде бы так!Сдала на реставрацию шубу.Сделали лучше чем ожидала.Молодц ы!!!!!!
Рейтинг:

Елена Москва 07:27:41 06-05-2018
Реставрация кожаной куртки
Здравствуйте, Как и обещал оставляю отзыв о этих волшебниках.Не делю назад оставлял свою рыжую куртку на реставрацию,по рвался рукав,кожа совсем нежная на ней.Галина с мастером посоветовали,п оменять на черный цвет оба рукава,куртка преобразилась и стала немного спортивного вида,что не испортило первозданный вид.Мпасибо мастерам за оперативность, качество и недорогую плату.Буду к вам еще обращаться для создания новых стильных вещей.
Рейтинг:

Александр москва 23:45:32 05-28-2018
Благодарность за выполненную работу
Хочу выразить огромную благодарность всей команде мастеров Ателье Меха во главе с Галиной! Настолько профессиональн о, быстро, качественно и недорого ими был выполнен перекрой норковой шубы. Шубка сидит отлично, были учтены все мои пожелания! Также хочется отметить прекрасную атмосферу доброжелательн ости, уюта и какого-то «домашнего» отношения к клиентам. Ребенок 4 лет был счастлив покопаться в больших шкатулках с огромными красивыми пуговицами и не хотел уходить. Уважаемая Галина и все сотрудники Ателье Меха, примите искреннее восхищение вашим мастерством и пожелания дальнейших успехов и крепкого здоровья!
Рейтинг:

Ксения Москва, Кожухово 11:09:45 04-17-2018
Вниманию читателей: вчера (16.03.2018) забрала свою кожаную куртку, которая была в работе мастера этого ателье. Сказать, что осталась довольна - не сказать ничего. Вещь у меня эксклюзивная, не банальная. Но вот беда - размер не мой, а с моей комплекцией найти что-то "по фигуре" очень сложно. Так и провисела моя "эксклюзивщина " в ожидании должных рук мастера. Нашла! По отзывам - нашла! И не пожалела. Куртку мне подогнали по всем параметрам (а работа действительно сложная. кто изделие не видел, тот не поймет). Сидит идеально, словно только из магазина забрала - вообще никаких следов переделки. Буду носить с удовольствием и благодарностью Галине и ее команде мастеров!
Рейтинг:

Dagmar Москва 11:08:33 03-18-2018
Ремонт каракулевой шубы, пошив шапки из норки
Обратилась в ателье по поводу ремонта каракулевой шубы: удлинение рукавов, замена подкладки с новыми крючками. Сделали очень быстро и качественно. Еще и выполнили химчистку шубы. Все, на удивление, по очень умеренным ценам. Пригляделась к выставленным образцам и заказала еще норковую шапку из старого набора: шапка и воротник. Получилась шапка оригинального фасона в отличном исполнении. Большое спасибо мастеру головных уборов Валентине! Особое спасибо Галине за профессионализ м и доброжелательн ость! Большая удача, что в нашем районе Кожухово открылось профессиональн ое ателье по пошиву и ремонту меховых и кожаных изделий!
Рейтинг:

Елена Святоозерская ул. 17:11:14 02-12-2018
Большое спасибо коллективу и, конечно, Галине за отлично выполненную работу по перешиву шубы. Хороший вкус, профессионализ м, доброжелательн ое отношение к клиенту - это то, что отличает это ателье. К сожалению, первоначально шила шубу в другом ателье и опыт был неудачный. Нужно было идти сюда. Всем советую.
Рейтинг:

Лариса Москва 17:38:57 12-13-2017
хочу выразить благодарность всем работникам,мас тера с большой буквы.Делала полный перекроют шубы с увеличением размера и длины.Получила сь новая шуба.Спасибоиз а отличную работу.Не все умеют работать с мехом,Вы -да.
Рейтинг:

Маргарита Москва 13:04:36 12-11-2017
ремонт кожаной куртки
В декабре 2017г сдал в ремонт кожаную куртку, на ней были потертости и кусок кожи на рукаве потрескался пришел в полную негодность. Долго искали обзванивали разные мастерские никто не брался. Обратились в это ателье, посмотрели, рассказали что можно починить и что нельзя. Оставил куртку и через неделю позвонили, все готово. Что хочу сказать куртку сделали превосходно, заменили кусок кожи, потертости закрасили, она теперь выглядит как новая. Ребята в это ателье можно сдавать вещи, всем своим знакомым и друзьям буду советовать. Цена за ремонт очень порадовала, большое им спасибо.
Рейтинг:

Илья Люберцы 09:49:04 12-11-2017
реставрация дубленки
Большое спасибо Борису, отреставрирова л дубленку, несколько замшевых и кожаных вещей. Все выполнено безупречно! Настоящий Мастер своего дела!
Рейтинг:

Любовь Москва 18:18:18 11-27-2017
огромная благодарность
Всей команде мастеров своего дела во главе с Галиной. мне очень повезло проходила мимо и решила заглянуть на всякий случай .шуба моя после реставрации на 8ой текстильщиков совсем разонравилась. стала не любимой . Галина и ее мастера совершили чудо .сделали перекрой и шубка моя стала лучше новой .Они подарили мне радость а шубке моей новую жизнь я уже думала с ней расстаться .искренне благодарна и рекомендую всем .совсем не дорого и еще почистили мех .дружелюбное отношение договорные цены и такие специалисты редкость.
Рейтинг:

лидия москва 09:09:01 11-16-2017
Благодарность
Мне 68 лет, моей шубе 35.Каракулевая классика 80-х годов, тяжелая, потертая, висела последние 4 года в шкафу. Долго искала меховое ателье для переделки, наконец нашла. Очень удивила цена за полную переделку, что для пенсионерки немало важно. Не скрою, сначала не поверила, но когда приехала, то меня поразила доброжелательн ость, высочайший профессионализ м и знание фактуры меха. Сейчас у меня шикарная, новая, современная шубка и шапочка. Я счастлива, что нашла таких мастеров, как Галина и ее помощники. Огромное спасибо за доставленную радость. Люба. Москва, Зябликово
Рейтинг:

Люба Москва Зябликово 20:20:18 11-07-2017
Хочу выразить благодарность за огромное удовольствие от знакомства с Вами. За красоту, которую вы возвращаете вещам. За честное отношение к работе и уважение к вашим клиентам. Я принесла шубку на переделку, которая мне была и мала и неправильно сшита. Получив ее обратно в отличном виде я тут же принесла еще одну шубу, которую не носила лет 15. И снова получила вещь которую буду носить с удовольствием. Спасибо Галина вам и всем вашим сотрудникам!
Рейтинг:

Светлана Москва 14:41:00 10-19-2017
Ателье переехало на новое место
Ателье переехало на новое место, в район Кожухово. По адресу: г. Москва, мкр. Кожухово, улица Святоозёрская, дом 3, стр. 1 (пристройка к жилому дому). Работать начинают с середины августа. Проезд на общественном транспорте от станции м. Выхино автобус 821 до остановки улица Татьяны Макаровой.
Рейтинг:

Галина Москва 08:58:39 07-20-2017