Отзывы покупателей

Реставрация кожаной куртки
Здравствуйте, Как и обещал оставляю отзыв о этих волшебниках.Не делю назад оставлял свою рыжую куртку на реставрацию,по рвался рукав,кожа совсем нежная на ней.Галина с мастером посоветовали,п оменять на черный цвет оба рукава,куртка преобразилась и стала немного спортивного вида,что не испортило первозданный вид.Мпасибо мастерам за оперативность, качество и недорогую плату.Буду к вам еще обращаться для создания новых стильных вещей.
Рейтинг:

Александр москва 23:45:32 05-28-2018
Благодарность за выполненную работу
Хочу выразить огромную благодарность всей команде мастеров Ателье Меха во главе с Галиной! Настолько профессиональн о, быстро, качественно и недорого ими был выполнен перекрой норковой шубы. Шубка сидит отлично, были учтены все мои пожелания! Также хочется отметить прекрасную атмосферу доброжелательн ости, уюта и какого-то «домашнего» отношения к клиентам. Ребенок 4 лет был счастлив покопаться в больших шкатулках с огромными красивыми пуговицами и не хотел уходить. Уважаемая Галина и все сотрудники Ателье Меха, примите искреннее восхищение вашим мастерством и пожелания дальнейших успехов и крепкого здоровья!
Рейтинг:

Ксения Москва, Кожухово 11:09:45 04-17-2018
Вниманию читателей: вчера (16.03.2018) забрала свою кожаную куртку, которая была в работе мастера этого ателье. Сказать, что осталась довольна - не сказать ничего. Вещь у меня эксклюзивная, не банальная. Но вот беда - размер не мой, а с моей комплекцией найти что-то "по фигуре" очень сложно. Так и провисела моя "эксклюзивщина " в ожидании должных рук мастера. Нашла! По отзывам - нашла! И не пожалела. Куртку мне подогнали по всем параметрам (а работа действительно сложная. кто изделие не видел, тот не поймет). Сидит идеально, словно только из магазина забрала - вообще никаких следов переделки. Буду носить с удовольствием и благодарностью Галине и ее команде мастеров!
Рейтинг:

Dagmar Москва 11:08:33 03-18-2018
Ремонт каракулевой шубы, пошив шапки из норки
Обратилась в ателье по поводу ремонта каракулевой шубы: удлинение рукавов, замена подкладки с новыми крючками. Сделали очень быстро и качественно. Еще и выполнили химчистку шубы. Все, на удивление, по очень умеренным ценам. Пригляделась к выставленным образцам и заказала еще норковую шапку из старого набора: шапка и воротник. Получилась шапка оригинального фасона в отличном исполнении. Большое спасибо мастеру головных уборов Валентине! Особое спасибо Галине за профессионализ м и доброжелательн ость! Большая удача, что в нашем районе Кожухово открылось профессиональн ое ателье по пошиву и ремонту меховых и кожаных изделий!
Рейтинг:

Елена Святоозерская ул. 17:11:14 02-12-2018
Большое спасибо коллективу и, конечно, Галине за отлично выполненную работу по перешиву шубы. Хороший вкус, профессионализ м, доброжелательн ое отношение к клиенту - это то, что отличает это ателье. К сожалению, первоначально шила шубу в другом ателье и опыт был неудачный. Нужно было идти сюда. Всем советую.
Рейтинг:

Лариса Москва 17:38:57 12-13-2017
хочу выразить благодарность всем работникам,мас тера с большой буквы.Делала полный перекроют шубы с увеличением размера и длины.Получила сь новая шуба.Спасибоиз а отличную работу.Не все умеют работать с мехом,Вы -да.
Рейтинг:

Маргарита Москва 13:04:36 12-11-2017
ремонт кожаной куртки
В декабре 2017г сдал в ремонт кожаную куртку, на ней были потертости и кусок кожи на рукаве потрескался пришел в полную негодность. Долго искали обзванивали разные мастерские никто не брался. Обратились в это ателье, посмотрели, рассказали что можно починить и что нельзя. Оставил куртку и через неделю позвонили, все готово. Что хочу сказать куртку сделали превосходно, заменили кусок кожи, потертости закрасили, она теперь выглядит как новая. Ребята в это ателье можно сдавать вещи, всем своим знакомым и друзьям буду советовать. Цена за ремонт очень порадовала, большое им спасибо.
Рейтинг:

Илья Люберцы 09:49:04 12-11-2017
реставрация дубленки
Большое спасибо Борису, отреставрирова л дубленку, несколько замшевых и кожаных вещей. Все выполнено безупречно! Настоящий Мастер своего дела!
Рейтинг:

Любовь Москва 18:18:18 11-27-2017
огромная благодарность
Всей команде мастеров своего дела во главе с Галиной. мне очень повезло проходила мимо и решила заглянуть на всякий случай .шуба моя после реставрации на 8ой текстильщиков совсем разонравилась. стала не любимой . Галина и ее мастера совершили чудо .сделали перекрой и шубка моя стала лучше новой .Они подарили мне радость а шубке моей новую жизнь я уже думала с ней расстаться .искренне благодарна и рекомендую всем .совсем не дорого и еще почистили мех .дружелюбное отношение договорные цены и такие специалисты редкость.
Рейтинг:

лидия москва 09:09:01 11-16-2017
Благодарность
Мне 68 лет, моей шубе 35.Каракулевая классика 80-х годов, тяжелая, потертая, висела последние 4 года в шкафу. Долго искала меховое ателье для переделки, наконец нашла. Очень удивила цена за полную переделку, что для пенсионерки немало важно. Не скрою, сначала не поверила, но когда приехала, то меня поразила доброжелательн ость, высочайший профессионализ м и знание фактуры меха. Сейчас у меня шикарная, новая, современная шубка и шапочка. Я счастлива, что нашла таких мастеров, как Галина и ее помощники. Огромное спасибо за доставленную радость. Люба. Москва, Зябликово
Рейтинг:

Люба Москва Зябликово 20:20:18 11-07-2017
Хочу выразить благодарность за огромное удовольствие от знакомства с Вами. За красоту, которую вы возвращаете вещам. За честное отношение к работе и уважение к вашим клиентам. Я принесла шубку на переделку, которая мне была и мала и неправильно сшита. Получив ее обратно в отличном виде я тут же принесла еще одну шубу, которую не носила лет 15. И снова получила вещь которую буду носить с удовольствием. Спасибо Галина вам и всем вашим сотрудникам!
Рейтинг:

Светлана Москва 14:41:00 10-19-2017
Ателье переехало на новое место
Ателье переехало на новое место, в район Кожухово. По адресу: г. Москва, мкр. Кожухово, улица Святоозёрская, дом 3, стр. 1 (пристройка к жилому дому). Работать начинают с середины августа. Проезд на общественном транспорте от станции м. Выхино автобус 821 до остановки улица Татьяны Макаровой.
Рейтинг:

Галина Москва 08:58:39 07-20-2017
Новая жизнь итальянской шубы!
Большое спасибо Галине и Ее замечательным мастерицам за качественную работу! Принесла норковую шубу, которая была мала , да и фасон устарел, сделали замечательную статусную вещь, которая прослужит не один год. Большое спасибо за чувство вкуса и золотые руки, приятно когда люди любят своё дело и делают его хорошо. Я теперь ваш клиент, буду шить ещё пальто из каракуля. Большое спасибо!
Рейтинг:

Наталья Москва 12:22:25 04-14-2017
Высочайший профессионализм плюс дружественные расценки
Прошу принять слова искренней благодарности Вашему, безусловно, талантливому коллективу и Вам лично, уважаемая Галина, за безупречно выполненную работу. Это даже перекроем трудно назвать, это настоящее мастерство высочайшего класса! Моя шуба получила шанс встретить ещё ни одну зиму,за что я Вам безмерно благодарна. Удачи Вам и успеха во всех начинаниях!
Рейтинг:

Алина Москва 21:16:16 04-12-2017
Огромное спасибо истинным Мастерам своего дела!
Первый раз решила перешить старый полушубок, который не носила несколько лет. Обратилась в ателье на ул. Авиаконструкто ра Миля, д.16 Моя норковая шубка была с капюшоном, мне хотелось красивый воротник из лисы. В ателье внимательно выслушали все мои пожелания, уважаемая Галина подобрала мне шикарную лису, которая полностью удовлетворила все мои представления о новом фасоне, более того, с помощью меха на капюшоне мне смогли удлинить шубку. Огромное спасибо коллективу ателье! Так приятно встретить профессионалов своего дела! Качеств о работы выше всяких похвал! Всем рекомендую!!!
Рейтинг:

Ирина Лыткарино 10:38:34 04-10-2017
реставрация, перешив
Огромное спасибо коллективу, созданному изумительному мастеру Галине! Реставрировала свою шубу. Всё на высшем уровне! Отреставрирова ли очень качественно: требовался новый мех- Галина подобрала шкурку на 100% соответствующу ю меху моей шубы.Второй раз обратилась и перешивали шубу для дочери. Сшили шубу с полным перекроем- современную, совершенно не похожую на старую и на ширпотреб. Очень внимательные люди с золотыми руками.
Рейтинг:

Марина москва 13:45:14 01-09-2017
перешивали дубленку
Добрый день!!! В выходные забрала свою дубленочку, мне укорачивали длину и вставляли пластины в бока, т.е. делали на пару размеров больше чем была. Сделали на высшем уровне, "комар носа не подточит". Как будто новая и незаметно совсем. Мастера своего дела. Очень довольна Большое спасибо Галине и Борису, за хорошую и качественную работу.
Рейтинг:

Кузнецова Ирина Николаевна Москва 09:47:24 12-12-2016
Спасибо огромное!
Хочу выразить огромное спасибо Галине за то что создала команду профессионалов ,за хорошее отношение к клиентам,за отличную работу,шубу ношу не первый год,качество меха отличное,легка я и мягкая.Привезл а шубу в чистку,было приятно что помнят своих клиентов.Всем рекомендую,зна ю многих которые шили у нее норковые шубки,все остались довольны и рады.Так держать!!!Всем советую!
Рейтинг:

Елена 18:31:18 12-11-2016
Ремонт дубленки
Огромное спасибо мастеру Борису! У Вас золотые руки, старая дубленка стала почти как новая. Пишу не в качестве рекламы, а в знак глубочайшей благодарности и признательност и за качественную работу! Еще раз огромное спасибо!
Рейтинг:

Наталия Москва 14:47:44 12-03-2016
Ушивала в этом ателье кожаные зимнее пальто. Перешли быстро и качественно. Работой осталась очень довольна. Цена тоже порадовала, даже удивила! Спасибо большое! В следующий раз, если появится необходимость, то только к вам!
Рейтинг:

Ирина Москва 21:59:31 11-29-2016